当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 正文

四川电影电视学院工会2022年 “元旦、春节”前夕开展送温暖慰问活动

发布者: [发表时间]:2022-01-04 [来源]: [浏览次数]:

四川电影电视学院工会2022年

“元旦、春节”前夕开展送温暖慰问活动

20211229日、30日,学校校务委员、工会副主席刘国富、校务委员后勤基建处处长柳运西、学校党政办公室主任孙龙萍、保卫处副处长王建明、后勤基建处副处长彭刚分别在学校安仁校区和金牛校区慰问了困难职工。

慰问中,刘国富副主席代表学校党委和董事会向大家表示亲切慰问,祝福大家新年快乐!并对大家一年来在学校接受本科教学工作合格评估工作中做出的贡献表示感谢,同时希望大家今后在做好工作的同时,注意自己的身体健康,在新的一年继续为学校建设做出努力,不辜负学校对大家的关爱。之后柳运西处长、王建明副处长、孙龙萍主任等分别讲话,鼓励大家在新的一年发扬优良作风,积极努力克服困难,为学校建设做出新的贡献。

活动中,刘国富、柳运西、孙龙萍、王建明、彭刚分别将省教科文卫工会和学校提供的补助金发放到他们手中。

受慰问的教职工对学校和董事会的关爱关心以及学校给予他们的关怀、帮助表示感谢。他们表示,今后将尽心尽力,为学校的建设和发展继续贡献自己的力量。在春节前夕开展向困难教职工送温暖活动是校长期坚持的一项工作。做好对困难教职工的帮扶救助、互助关爱工作,一方面体现了学校党委和董事会对困难教职工的关心关爱,对稳定教职工队伍将起到积极的作用。同时通过这样的活动,让教职工感受到工会是他们的娘家,校园形成“帮困、奉献爱心良好风尚有着积极的推动作用

学校工会

20211230