当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 正文

2022年四川电影电视学院三八妇女节活动

发布者: [发表时间]:2022-03-10 [来源]: [浏览次数]:

我校开展丰富多彩活动庆祝三八妇女节

“人间最美三月天,春花烂漫绽新颜”,为庆祝“3·8国际妇女节”,丰富学校女教工的业余文化生活,让女教工充分感受节日的喜悦和快乐,3月8日下午,学校工会在安仁校区教工之家举行了一场别开生面的女教工趣味活动。学校董事长黄元文,校长罗共和,党委副书记、纪委书记韩卡兰,党委组织部部长、工会副主席刘国富出席活动。

活动伊始,黄元文代表学校向全体女性教工致以诚挚的节日祝福,高度赞扬了我校女教工在教育教学、人才培养、行政事务、学生管理教育、学术科研等方面做出的突出贡献,同时肯定了女性在家庭中的重要角色和作用。

罗共和校长致辞中,希望我校女教工在今后工作中继续发挥巾帼不让须眉的精神,撑起川影“半边天”,为学校的发展继续发挥光和热。

此次活动包括“集体跳绳”、“抢凳子”、“吸管运输”、“双龙戏珠”、“猜猜猜”、“手工防疫包制作”等项目。全校80余位女教工踊跃参加,在活动中团结协作、密切配合,展现了最美的风采。平日忙于教育教学工作的女教工们,通过这次活动放松了心情,尽情享受运动带来的快乐,同时也促进了同事之间的感情,增强了团队凝聚力。老师们纷纷表示以后将以更饱满的热情、更充沛的精力在工作岗位再创佳绩。