学生处(安仁)新闻23 难舍安仁难舍你

回顾,感恩,成长

——难舍安仁难舍你

2017614日晚七点,学院安仁校区大剧院举行了2017《难舍安仁》暨校庆25周年“最川影”获奖作品颁奖晚会。学院领导黄元文、罗共和、王冀邢、韩卡兰、刘国富及安仁校区各系室负责人到场参加。

暖场节目 《穿着旗袍去安仁》的旗袍秀展示

晚会在暖场节目《穿着旗袍去安仁》的旗袍秀展示和以沙画、画册等形式回顾同学们在安仁的点点滴滴以及火辣奔放的热舞中拉开了本场晚会的帷幕。

主持人宣布2017《难舍安仁》暨校庆25周年“最川影”获奖作品颁奖晚会正式开始

学院校园广播网和16级播主系高配班的同学饱含深情地朗诵了自创散文《走过四分之一世纪的川影》向母校致敬。学院董事长黄元文、院长罗共和、名誉院长王冀邢致辞,希望即将离开川影安仁校区的学子们不忘初心,继续前行;鼓励同学,未来属于对成功充满渴望的人,并对“最川影”获奖学生及学院校庆25周年表示祝贺。

CBN校园广播网和16级播主系高配班的同学朗诵了自创散文《走过四分之一世纪的川影》

学院院务委员致辞,学生代表献花、致感恩词

播音主持与空中乘务系、舞蹈表演系和公共管理系同学以不同类型的节目表演抒发了对学院的感激和对安仁的留念;艺术设计系、导演系、影视制作系和戏剧影视美术设计系以视频的方式展示了同学们的成长和对教师的感谢。晚会还特邀了播主系2007级毕业生王晓东(成都电视台主持人)作主持嘉宾,2011级毕业生毛瑞文(四川人民广播电台主播)现场朗诵散文“商鞅之死”及配音展示,观众报以热烈的掌声。

空乘专业同学表演音乐剧《你好,蓝天》

舞蹈系同学表演舞蹈《同桌的你》

2011级毕业生毛瑞文现四川人民广播电台主播带来精彩的节目展示

在晚会中,同学们还向保安、宿管、教师和管理干部代表及辅导员鲜花,以此表达对他们的感激之情。

学生代表向保安宿管员代表感恩、献花

学生代表向教师和管理干部代表感恩、献花

学生与辅导员同台表演《安仁故事》,学生代表感恩、献花

本次晚会还对对校庆25周年“最川影”获奖作品和难舍安仁“摄影大赛”的获奖作品进行了颁奖。整台晚会体现了回顾、感恩、成长的主题,表达了学院对同学的祝福,体现了学生对学院的情谊。

罗院长、黄院长为获得“最川影”作品一等奖的同学颁奖

学院行政管理干部为获得《难舍安仁摄影大赛》奖项的同学颁奖

晚会在学院合唱团演唱的优美歌声中落下帷幕,学院领导,各系室负责人上台与获奖和演出同学们合影留念

学院合唱团表演精彩的节目《回忆》