学生处(新闻)22多彩文化 魅力川影

多彩文化 魅力川影

201768日星期四晚七时,四川电影电视学院安仁校区举办了以“多彩文化,魅力川影为主题的社团活动节闭幕晚会暨第三届大学生文化节闭幕晚会。学院党委副书记韩卡兰、院办主任刘国富出席活动,部分行政负责人、辅导员和学生到场参加。

主持人宣布社团活动节暨第三届大学生文化节闭幕晚会正式开始

随着16级舞蹈表演1班带来的开场舞,晚会正式拉开了帷幕。学院党委副书记韩卡兰致辞,她首先肯定了学院社团,并对川影好人提出表扬,她表示,这些同学虽然做的都是微不足道的小事但却传承了学院的优良作风。

学院党委副书记致辞并表彰“川影好人”

本次晚会由成都酷嘿文化传播有限公司独家赞助,节目新颖、形式众多并设置了现场抽奖环节。公益社温馨动人的音乐剧《百善孝为先》、戏剧社诙谐幽默的相声《饱读诗书》、街舞社和音乐社青春洋溢的软说唱等精彩表演,充分调动了现场气氛。

音乐社同学表演器乐弹唱《春风十里》

公益社同学表演音乐剧《百善孝为先》

晚会中,学院领导和各系负责人对篮球比赛、运动会、优秀社团、优秀社长等进行了颁奖。

韩书记为篮球比赛冠军颁奖

后勤处赖维副处长、基础部姜岚老师为运动会第一名颁奖

最后,晚会在具有民族特色的歌伴舞《传奇》的演唱中顺利闭幕。

201768