学院第十七次团员代表大会、学生代表大会成功召开

522日,共青团四川电影电视学院,共青团四川师范大学电影电视学院第十七次团员代表大会、学生代表大会在金牛校区学术报告厅召开。学院党委书记罗映光、学院各系党支部书记、辅导员代表和各班团代表、学代表等出席会议。学院特邀西华大学、西南交大、成都纺织高等专科学校、成都工业学院、四川音乐学院和成都理工大学的学生代表参加会议。

上午9:00,大会第一次全体会议召开,会议分别听取了黄畯同志和刘锐同志关于学院第十六届团委和学生联合会的工作报告。黄畯同志在报告中指出,本次大会的主要任务是:回顾并实事求是地总结过去一年来的工作,提出今后五年团建工作的总体思路和工作目标,选举产生共青团四川电影电视学院第十七届委员会和共青团四川师范大学电影电视学院分团委员会。

经过分团讨论审议,听取各年级各班团代表、学代表同志们的意见认真完善、修改报告,大会主席团最终通过第十六届团委工作报告和大会选举办法的决议,并由全体参会团员代表、学生代表投票,在总监票人、监票人的监督下,产生影视学院第十七届团委委员和团委常委名单和学生会各部门部长。中共四川电影电视学院、中共四川师范大学电影电视学院第十七次代表大会胜利闭幕。选举结果如下:

团委书记:黄畯

团委常委副书记:苏德

团委第一副书记:肖越洋

团委第二副书记:袁璐瑶

学生会主席:阎语

学生会副主席:曾甜甜

团委常委:裴帅

团委委员:于晓佳、王楚涵、毛奕茗、孔雪梅、史蓉如、苏德、肖越洋、陈鹏、袁璐瑶、黄畯、阎语、曾甜甜、裴帅(并原则上同意了在20156月底在安仁校区递补四名团委委员。)

纪检部部长:张帅

学习部部长:倪帅

生活部部长:袁垚森

体育部部长:王楚涵