校园摄影展——万象百态,美丽校园

42日下午,我院摄影展由团委办公室主办的校园展“万象百态,美丽校园”在翰院一楼成功举办。参加本次摄影展的有党委书记罗映光,团委负责人黄俊,指导老师姚西平,张涛,岳晓峰。

摄影展是面向全院学生,为广大爱好摄影的同学提供一个交流和展示自我的平台,在这场追光逐影的视觉盛宴里,同学们紧紧围绕“万象百态 美丽校园”的主题,积极参与本次摄影展。在光和影的独特呈现中,艺术与现实疏密有致,每幅作品都饱含了摄影者真切的情感,给同学们带来巨大的视觉震撼。

本次摄影展评委老师主要从作品的三个方面进行评奖。在曝光、构图、光线等摄影基础要求中,是否专业地运用技术理论,在画面表现中,是否拥有自己独特的视角突出主题,以及画面内容是否积极健康。并展现了当代大学生青春活力。本次评选将评出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖,五个优秀奖。

此次摄影展,不仅锻炼了大家的摄影技巧,展示了校园的美丽,提升学生的艺术修养,还让同学们的技术与感情融合,让时代的气息与艺术的思想契合。