学院召开2015届本、专科毕业生党员大会

421日晚7:30,我院在贡院学术报告厅召开了2015届本、专科毕业生党员大会。学院党委书记罗映光、学院院长罗共和、党委副书记韩卡兰,学生处副处长王海玲,各党支部书记、各班辅导员以及190名毕业生党员出席了本次大会。
    全体在齐唱《中华人民共和国国歌》。罗书记向毕业生党员致寄语,他说:大学生活是值得回味的;要让理想的灯塔照耀我们前行的方向;他赠予了现场师生五句话:要乐于吃亏和吃苦、要追求兴趣与事业、爱情与婚姻的一致、要插上理想的翅膀、要配备运动与乐观两个医生、要将潜能与生命发挥到极致。
    罗院长给予了毕业生党员三个忠告,他希望毕业生党员们要学会审时度势,要具有坚守精神,要具有创新思想。罗院长预祝各位毕业生党员在未来都能取得成功。随后,党委副书记、纪委书记韩卡兰向大家解读了习近平主席提出的政治规矩,教诲毕业生党员要遵守放的政治规律和政治规矩,保持党内的优良传统和工作惯例。党务秘书肖婉姣强调了组织关系接收的重要性,为毕业生党员详细讲解了党员组织关系转移和接收管理流程和办法。最后,全体齐唱《国际歌》,大会圆满结束。

学院党委书记罗映光讲话

学院党委副书记韩卡兰讲话