金牛校区举行社会实践报告会

326晚,社会实践报告大会在金牛校区学术报告厅举行。学院院长罗共和,学院党委书记罗映光,教务处处长胡宗清,团委书记黄畯及学院辅导员出席本次大会。招生就业处处长李雨,招生就业处科长付赟,播主系青年教师韩辉、石雨冰担任本次大会评委。

学院院长罗共和、党委书记罗映光分别发表致辞,表示了对同学们的期望与本次报告会的重要性。我院13级各班学生代表参加了本次社会实践报告大会,参赛同学的精彩演讲赢得在场师生的肯定与热烈的掌声。参赛选手以ppt的形式向在座师生分享了寒假实践经历,同学们把专业应用于实践中,既提升了自己的专业水平,又塑造了职业素养,在实践中体会脚踏实地对于以后就业的重要性,同时帮助同学们明确未来的职业规划,为培养应用型、复合型人才努力。

金牛校区举行社会实践报告会,学院院长罗共和致辞

学院党委书记罗映光讲话

学生作假期实践报告