当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 文体活动 >> 正文

幸福关爱 会聚良缘 ——四川电影电视学院工会举办青年联谊活动

发布者: [发表时间]:2023-04-24 [来源]: [浏览次数]:

幸福关爱 会聚良缘

——四川电影电视学院工会举办青年联谊活动

给学校青年老师提供一个交流认识的平台,拓宽未婚青年男女交友渠道,2023年4月21日下午四川电影电视学院工会安仁校区教工之家举办幸福关爱,会聚良缘》的青年联谊活动。

本次活动由学校工会主办,并邀请我主良缘成都分公司”协办。活动将游戏与交流相结合参与嘉宾在一项项有趣的互动游戏中,打破尴尬、逐渐熟悉、相互交流了解

活动分为:入场签到、联谊介绍、爱的主打歌、恋爱CD、甜蜜时光、三分钟约会、幸福牵线等七个部分组成。

活动开始,校工会主席刘国富致辞,向来自成都市6个单位的青年表示欢迎,希望大家在活动中主动展示自我,积极交流思想和感情,达成活动的目的。并预祝活动顺利圆满,结出成果!活动由学校金牛校区教师工会主席韩辉主持。主持人幽默诙谐的主持风格,打消了现场参加活动的青年和老师的拘谨并略显尴尬的局面,之后加活动的青年和老师积极主动参与活动的各项内容使现场气氛热烈活跃、融洽和谐大家通过做活动的参与了解,很快增进了相互之间的熟悉、认识,消除了初次见面的陌生感,彼此逐渐产生了好感。最后6对男女嘉宾成功牵手。活动达到了预期的目的,取得了良好的效果。