当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 文体活动 >> 正文

四川电影电视学院工会 “妈咪宝贝屋”正式启动

发布者: [发表时间]:2023-12-14 [来源]: [浏览次数]:

为体现学校对女职工的关心,为宝宝健康成长提供娱乐玩耍的场所,2023年12月13日下午,校工会“妈咪宝贝屋”在学校教工之家组织了式启仪式。“妈咪宝贝屋”的启用,为育儿家庭营造了温馨家园。

仪式现场,有15个家庭到场参加,同时部分家庭还为小屋捐献了育儿书籍、玩具等。

学校校务委员、组织部部长、工会常务副主席刘国富组织进行了启动仪式。

现场邀请了四川电影电视学院马克思主义学院张潇书记作为妈咪代表发言。她讲到,有了“妈咪宝贝屋”这样安全又舒适的育儿环境,很感谢学校的安排,小孩子们也有了自己玩耍的场所了,同时又有了可以与妈咪们交流育儿的场所。学校工会真正体现了“娘家”的作用。