当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 文体活动 >> 正文

学校工会组织青年女教师参加“爱在成铁”集团公司机关单身青年交友联谊活动

发布者: [发表时间]:2024-03-18 [来源]: [浏览次数]:

为更好地关怀和服务我校单身女青年群体,努力为大家提供一个有效的交流沟通平台,学校工会积极与成都铁路局团委进行联系,于2024年3月15日,组织了18名单身青年女教师参加了由成都铁路局党工团、团委主办的集团公司机关单身青年交友“爱在成铁”联谊活动。参加本次参加活动的不仅有成都铁路局机关青年干部,中铁二局建筑公司,中国国际航空股份有限公司、中国联通等单位的青年干部也参加了联谊活动。我校女教师的参加,成为了联谊活动的焦点目标。

成铁集团团委精心组织了这次联谊活动,设计了许多互动活动环节,整个活动既健康有趣又不乏温馨浪漫,为到场男女青年营造了良好的了解和熟悉的氛围,使大家很快消除了初次见面的尴尬和局促。经过半天的了解,我校有三名教师在现场被男士表白,有8名女老师同意与追求者进一步交往。

学校工会作为教职工的“娘家人”,始终坚持为广大教职工提供积极的服务,努力为大家解决个人生活中的困难,增强教职工们的幸福感、归属感,使大家能够全身心投入到工作和学校的发展中去。