当前位置: 网站首页 >> 工会工作 >> 文体活动 >> 正文

学校工会组织青年女教师参加成都铁路局动车组“春暖花开 为你而来”单身青年交友联谊活动

发布者: [发表时间]:2024-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为了更好地关怀和服务我校未婚女教师,继3月15日与成铁集团机关进行联谊后,3月30日下午,我校再次与成都铁路局动车组进行了联谊活动,本次活动,工会组织了10名单身女教师参加了成都铁路局动车组组织的“春暖花开 为你而来”的单身青年交友联谊活动。

成铁集团动车组将活动举办在了适合年轻人交友娱乐的AIR SPACE 空中运动公园,为使大家尽快消除初次见面的尴尬,成铁动车组组织了年轻人喜爱的简化版的“王者荣耀”冷兵攻防战游戏,使大家在活动中很快进入了熟悉状态。

在冷兵攻防战游戏后,男嘉宾纷纷为我校女教师送上精美礼品,进一步拉近了双方的距离。经过半天的了解,在活动现场,我校有2名教师同意与对方两名青年进一步交往。

为解决学校女教师的个人问题,学校工会在新冠疫情过后,两年来,已连续与地方有关单位组织了多次联谊活动,取得了一定的效果,解决了部分单身女教职工的个人困难。学校工会为青年单身女教职工能够全身心投身到工作和教学中做出了积极努力。